Antonio Ciardullo su Baloulisco Du Lozon vince il Gran Premio C140di Atina con percorsi netti in entrambe le manche e il perentorio riscontro cronometrico di 35,27", terzo posto per Dante Giungarelli su Altahiro, binomio che riconferma il proprio stato di forma, con 0/0 e il tempo 37,8".

Sui percorsi disegnati da Giuseppe Greco, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori anche di altri risultati di rilievo: Pierluigi Fresilli, Luigi De Santis e Paolo Rosellini.

Tra gli allievi Juniores piazzati nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110: Livia Maiese, Chiara Calore, Beatrice Pannone, Giulia Capozzi, Luisa Caschera

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 15 aprile
B110 a Tempo: seconda posizione per Livia Maiese (J - AI Atina) su Quidem.
C115 a Tempo: vince Stefania Issaverdens su Mascalzone Romano.
C120 a Fasi Consecutive: vince Roberta Gori su Acoralì.
C130 a Fasi: vince Luigi De Santis su Upsylonn Du ter, terza posizione per Pierluigi Fresilli su Nitro, quinto Andrea Bracci su Fidoralih.
C135 a Tempo: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, quinto Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon

Sabato 16 aprile
B110 a fasi consecutive: secondo posto per Chiara Calore (J - CI Dante) su Wendyn, quarto posto per Beatrice Pannone (J - AI Atina) su Calvin.

C115 a fasi consecutive: vince Chiara Migliorelli su Hatschi
C130 a Tempo: vince Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, secondo posto per Antonio Ciardullo su Night Star V/H Wilderhof, quarto Luigi De Santis su Barichello, quinto Andrea Bracci su Fidoralih.

C135 a Fasi Consecutivequarto Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon.

Domenica 17 aprile
B110 a fasi consecutive: primo posto per Chiara Calore (J - CI Dante) su Wendyn, terzo posto per Luisa Caschera (J - AI Atina) su Koriander 'C' Van de Pullewouwe.

C115 Mista: quinta Giulia Capozzi (J - Scuderie Nascosa) su Available Heartbreaker.

C120 a Tempo: vince Roberta Gori su Acoralì.

C130 a Fasi Consecutivevince  Luigi De Santis su Upsylonn Du ter, quarta posizione per Pierluigi Fresilli su Sky Line Il Palazzetto.

C135 a Tempoprimo posto per Pierluigi Fresilli su Dylan Dog, terza posizione per Paolo Rosellini su Cause I Can K, quarto Antonio Ciardullo su Night Star V/H Wilderhof.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Antonio Ciardullo su Baloulisco Du Lozon (0/0 - 35,27) terzo posto per Dante Giungarelli in sella ad Altahiro (0/0 - 37,8).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Photo Credits: Wild Snapshot (Antonio Ciardullo/Baloulisco du Lozon)

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.