Nel Gran Premio C140 dell'A3* al Centro Equestre dell'Hermada, si aggiudica la vittoria  Luigi de Santis su Barichello che mette a segno un doppio percorso netto nel tempo di  43,29" nella seconda manche, secondo posto per Stefano Brecciaroli su Masai delle Schiave con lo stesso risultato agli ostacoli e il cronometro bloccato a 43,86"

Nel GP 125 Riservato 1° Grado, in evidenza le allieve Juniores del GLA Stables Team, grazie al primo posto di Giorgia Melone in sella a Bea Mia e alla terza posizione di Martina Mantini su Takelot.

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori di altri risultati di vertice, troviamo i seguenti cavalieri Seniores e YR:  Antonio Campanelli, Danilo Sestini, Gianluca Apolloni, Riccardo Onori, Sara Pesciarelli..

Numerosi gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C135:  Camilla Schirru, Francesco Preziosi, Maira Carratoni, Martina Mantini, Giorgia Melone, Elisa Maggini, Francesco Leoni, Gioia Gusci Renzetti, Ettore Cancellato, Nicole Nardelli, Nicole di Benedetto, Giulia Maggini.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 8 luglio

B110 a Fasi Consecutive: vince Luca Pisterzi su Nadir, terza posizione per Elisa Maggini (J - CI Giulia) su Monteria.

C115 a Fasi Consecutive:  terzo posto per Francesco Leoni (J - GLA STables Team) su Legend'S Phantom'S

C120 a Tempo: vince Francesco Preziosi (J - GLA Stables Team) in sella a Bejin, secondo posto per Martina Mantini (J - GLA Stables Team su Takelot, terza posizione per Maira Carratoni (J - GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne.

C125 a Tempo: vince Giorgia Melone (J - GLA Stables Team) in sella a Bea Mia, quarta Camilla Schirru (J - GLA STables Team) su Edwin HP

C130 a Fasi Consecutive: vince Danilo Sestini su Weihaiwej del Tiglio, seconda posizione per Antonio Campanelli su Adwin Top, quarto Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, quinto Antonio Campanelli su Fairfax Niewmoed.

C135 a Fasi consecutivevince Luigi De Santis su Barichellosecondo posto per Stefano Brecciaroli in sella a Masai delle Schiaveterzo posto per Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z.

Sabato 9 luglio

C115 a Tempo:  terzo posto per Gioia Gusci Renzetti (J - GLA Stables Team) su Levras, quinto Ettore Cancellato (J - GLA Stables Team) su Jillz.

C120 a Fasi Consecutive: vince Federica Gatta su Upsylonn Du Ter,  quinto Francesco Preziosi (J - GLA STables Team) su Bejin

C125 a Fasi Consecutivevince Giorgia Melone (J - GLA STables Team) in sella a Bea Mia

C130 Mista Specialesecondo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, quarto Stefano Brecciaroli su Cristalia.

C135 a Tempo: vince Riccardo Onori in sella a Dardonge, seconda posizione per Antonio Campanelli su Adwin Top, terzo posto per Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z.

.

Domenica 10 luglio

B110 a Tempo vince Francesco Fiorentino su Van Gogh di Vallerano, terzo posto per  Nicole Nardelli (J - Equitation Roma) su Wellington Gerald, quarta Nicole di Benedetto (J - GLA Stables Team) su Bon Ami.

C115 a Tempo: secondo posto per Giulia Maggini (J - CI Giulia) su Medellin, terzo posto per Gioia Gusci Renzetti (J - GLA Stables Team) su Levras.

C120 a Tempo vince Valentina Bartoli su Nespola del Terriccio, secondo posto per Francesco Preziosi (J - GLA STables Team) su Bejin, quarta Maira Carratoni (J - GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne

C125 GP 1° Gradovince Giorgia Melone (J - GLA STables Team) in sella a Bea Mia (0/4 - 44,71), terzo posto per Martina Mantini (J - GLA Stables Team su Takelot (0/Rit.)
C130 a Tempoterza posizione per Stefano Brecciaroli su Cristalia, quarto Luigi de Santis su Litane, quinto Alessandro Donati su Quality Magic.
C135
 a Tempoprimo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, terza posizione per Sara Pesciarelli su Erlette, quarta Camilla Schirru (J - GLA STables Team) su Edwin HP
C140 Gran Premio a due Manches: vince Luigi de Santis su Barichello (0/0 - 43,29, secondo posto per Stefano Brecciaroli su Masai delle Schiave (0/0 - 43,86).

Photo Credits: Fotografi Sportivi - Luigi de Santis/Barichello

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.