Bryan Mascenti protagonista del GP140 a due manches di Atina: vince  su Fentanil (0/0 - 40,09) ed è terzo in sella a Hero Vigo (4/0 - 42,39); si inserisce, al secondo posto, Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (0/0 - 42.08); la quinta posizione va a Stefano Marcotulli su Cecilie Rouge (4/12 - 46,47).

Gran Premio a parte, sui percorso disegnati da Marco Latini, sono stati numerosi i binomi convenuti da fuori Regione che hanno spesso occupatole prime posizioni delle categorie in programma..

Tra gli altri allievi Juniores piazzati nelle prime cinque posizioni in classifica a partire dalla categoria dalla B110:  Alice Piersanti, Nicole Siracusa, Giulia Dragonetti, Luisa Caschera, Sean Mascenti, Michela Russo.  .

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)
Venerdì 30 settembre
B110 a Tempo: vince Nicole Siracusa (AI Atina) su Ittriga, terza posizione per Chiara Migliorelli (AI Atina) su Hatschi, quarta Giulia Dragonetti (AI Atina) su Presidente, quinta Luisa Caschera (AI Atina) su Koriander 'C' van de Pullewouwe

C115 a Tempo:  vince Alice Piersanti (Scuderie di Riano) su Virtuose Du Val Tibermont

Sabato 1 ottobre
B110 a fasi consecutive: quarta Michela Russo (CI Dante) su Idolin, quinta Luisa Caschera (AI Atina) su Koriander 'C' van de Pullewouwe

C115 a fasi consecutive: quinta Alice Piersanti (Scuderie di Riano) su Virtuose Du Val Tibermont

C130 Mista: quinto Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter, .

C135 a Fasi Consecutive: vince Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters, secondo posto per Bryan Mascenti su Fentanil, terza posizione per Sean Mascenti (Tevere Time) su Borad,

Domenica 2 ottobre

C130 a Tempo: quinto Simone Adriano Dinelli su Talete Secondo.

C140 Gran Premio a due Manches: vince Bryan Mascenti su Fentanil (0/0 - 40,09)  secondo posto per Vincenzo Cinelli su Scendro II V/D Hunters (0/0 - 42.08), terza posizione per Bryan Mascenti su Hero Vigo (4/0 - 42,39), quinto posto per Stefano Marcotulli su Cecilie Rouge (4/12 - 46,47).

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Photo Credits: Wild Snapshot (Bryan Mascenti/Fentanil)

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.