Luca Marziani in grande forma allo Stella Maris Equestrian Center, in occasione del concorso A3* andato in scena dal 7 al 9 ottobre. Vittoria e secondo posto, rispettivamente su Don'T Worry B, unico percorso netto in entrambe le manches, nel tempo di 39,77" e su Lightning (4/0 - 37,28"), la terza posizione è appannaggio di Roberto Consumati su L'Avana (4/0 - 39,85), quarto posto per  Leonardo Tipo Galbani su Free Willy (4/0 - 40,68), quinta posizione per Selini Popp su Brandy Sugar (4/0  - 42,06).
Nella C130 Mista del sabato, vittoria per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, secondo posto per lo junior dell' Horse & Fun Jumping Team, Mattia Santini  su Make Peace Van Dorperheide, terzo posto per un'altra junior, Sofia Ottaviani (Castelfusano) su J. Takilly, quarto posto per Cristian Cofelice su Ziraia, quinta posizione per  Marco Sassara su Jason.
Sui percorsi disegnati da Riccardo Padovan Paolo Riccardi, oltre ai protagonisti del GP e della C130 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, anche i seguenti atleti seniores, Juniores  e YR sui podi delle categorie a partire dalla C130: Anna Sophia Danalis, Antonio Ciardullo, Filippo Bracalenti (J - Antica Scuderia), Elena Datti, Alessandro La Commare,
Significativa  la presenza di atleti Juniores classificati nei primi cinque posti a partire dalla B110 (esclusa Precisione) alla C125Lorenzo Privitera, Nicole Biffi, Sofia Passacandili, Vittoria Salvi, Nicole Albani, Valeria Erra, Antonio Gabriel Scianna, Floriana De Giovanni, Mariamicol Matera, Anna Carolina Ceresini, Ginevra Giardino, Zoe Tomassini, Lorenza Caterino, Serena Murro, Maria Privitera, Michela Maggi, Noemi Sabino, Elisa Farcomeni, Giulia Maggini, Micaela Facioni, Costantino Carbonara, Noemi Cerasoli, Noemi Sabino, Marta Giordano

I RISULTATI:
Venerdì 7 ottobre
B110 a Fasi Consecutive: vince Nicole Albani (CE Roma) su Bumerang, seconda posizione per Valeria Erra (SIR) su Park Romeo, terzo posto per Antonio Gabriel Scianna (Il Castello Sporthorses) su Norton, quarta Floriana De Giovanni (SIR) su Q. Liancara VDL Z, quinta Mariamicol Matera (CI Baccarat) su Spanview Blue Sparrow..
C115 a Tempo: vince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Dilady,  terzo posto per Sofia Passacandili (CI Talus) su Neno, quinta Vittoria Salvi (CI Kirù) su Costan Kernat
C120 a Tempo: vince Evelina Bertoli su Sound Of Music
C125 a Tempo: vince Evelina Bertoli su Sound Of Music, terza posizione perLorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Castelbridge Metro Du Carel, quinto Lorenzo Privitera  (Horse & Fun Jumping Team)  su Pimpelmees Van De Lentamel.
C130 a Fasi Consecutive: vince Anna Sophia Danalis su Coconut 53, seconda posizione per  Luca Marziani su Colada 6terzo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato Delle Schiave, quarto Raffaele Tagliamonte su Begonia, quinto Nicolò Dolce su Hagrid De Leau.
C135 a Tempo:  vince Roberto Consumati su L'Avana, secondo posto per Luca Marziani su Don'T Worry B, terza posizione per Filippo Bracalenti (Antica Scuderia) su Castari, quarto Cristian Cofelice su Ziraia, quinto Alessandro La Commare su Clincini.

Sabato 8 ottobre
B110 a Tempo: vince Maria Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Milchem May Day, secondo posto per Noemi Sabino (Tevere Time) su erom, terza posizione per Antonio Gabriel Scianna (Il Castello Sporthorses) su Norton, quinta Elisa Farcomeni (Equitation Roma) su Little Boo Z
115 Mista: vince Lorenza Caterino (Excalibur) su Esperanza "B" del la Chamille, secondo posto per Serena Murro (Trigoria) su Livius, terza posizione per Michela Maggi (CI Baccarat) su Qaramba L, quarta Sofia Passacandili (CI Talus) su Neno, quinta Gaia Solazzo (Castello Sporthorses) su Carmen Girl.
C120 a Fasi Consecutive: vince Evelina Bertoli su Sound of Music, quarta Zoe Tomassini (Fioravanti Horse Farm) su New Girl
C125 a Fasi Consecutive: vince Nicole Meschini su Itaminko "N", secondo posto per  Lorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Castelbridge Metro Du Carelterza posizione per Anna Carolina Ceresini (I Pioppi) su Game DK Z, quarta Ginevra Giardino (Rocchette Riding Club) su Flower, quinto Lorenzo Privitera  (Horse & Fun Jumping Team)  su Pimpelmees Van De Lentamel..
C130 Mista: vince Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, secondo posto per  Mattia Santini  (Horse & Fun Jumping Team) su Make Peace Van Dorperheide, terzo posto per Sofia Ottaviani (CE Castelfusano) su J. Takilly, quarto Cristian Cofelice su Ziraia, quinto Marco Sassara su Jason.
C135 a Fasi Consecutive:  vince Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon, secondo posto per Alessandro La Commare su Miss Washington, terza posizione per Elena Datti su Lisheen Arlequin, quarto Alfredo Salinetti su Corrida de Riverland, quinta Giulia de Angelis su Stakkanja.

Domenica 9 ottobre
B110 a Fasi Consecutive: vince Costantino Carbonara (CE Roma) su Albano, secondo posto per Noemi Cerasoli (CE Castel di Leva) su Falco du Verdon,  terza posizione per Noemi Sabino (Tevere Time) su Serom, quarta Marta Giordano (Parco dell'Insugherata) su Carzou Du Ry DB.
C115 a Fasi Consecutive: vince Filippo Lolato su Jukebox VLS.
C125 A due Manches:  vince Adele Meneghetti su Jarko de la Renardiere, quarta Giulia Maggini (CI Giulia) su Medellin, quinta Micaela Facioni (Jumping Horse Corsieri) su Gratefull Van de Kapel.
C130 a Tempo: vince Roberto Consumati su Luise'S Gold, secondo posto per Stefano Brecciaroli su Pekkato delle Schiave, terza posizione per Filippo Bracalenti  (Antica Scuderia) su Bassador Muzzy, quinta Giorgia Capolino su Content VDL Z.
C135 a Tempo: vince Roberto Consumati su Luise'S Gold, secondo posto per Alessandro La Commare su Clincini Z, terza posizione per Luca Marziani su Diwina, quarta Alberta Tagliamonte su Bernini di Vallerano, quarta Anna Sophia Danalis su Coconut 53.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Luca Marziani su Don'T Worry B (0/0 - 39,77), secondo posto per Luca Marziani su Lightning (4/0 - 37,28), terza posizione per Roberto Consumati su L'Avana (4/0 - 39,85), quarto Leonardo Tipo Galbani su Free Willy (4/0 - 40,68), quinto posto per Selini Popp su Brandy Sugar (4/0  - 42,06).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Luca Marziani(Don'T Worry B

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.