Nel Gran Premio C140 dell'A3* al Centro Equestre dell'Hermada, si aggiudica la vittoria Antonio Campanelli su Diamante degli Assi (0/0 - 40,46), secondo posto per  Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z (0/0 - 46,98), terza posizione per Francesca Urbini su Pauline d'Eclipse (4/4 - 45,94) quarta Lucrezia Panella su Fairfax Nieuwmoed (4), quinto Corrado Boni su Galliano (6).

Sul podio della C130 Mista Speciale del sabato, sul podiosecondo posto per Stefano Falzini su Big Bean, terza posizione per Antonio Campanelli su Gatsby,

Nel GP 125 Riservato 1° Gradovince Alessandra Pipitò in sella a Floris FL (0/0 - 43,62) .

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori di altri risultati di vertice, troviamo i seguenti cavalieri Juniore Seniores e YR: Stefano Falzini, Danilo Sestini, Paolo Rosellini, la Junior del GLA Stables Team, Camilla Schirru, Emily Utzeri e Marco Mantella.

Numerosi gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C135:  Giorgia Melone, Benedetta Vetrano, Julia Korenkiewicz, Camilla Schirru, Sofia Pagnanelli, Chiara Bejdo, Beatrice Pannoni, Silvia Canulli, Benedetta Vetrano, Giada Barrasso, Emma Bozzi, Francesco Leoni

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 14 ottobre

B110 a Fasi Consecutive: vince Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea.

C115 a Fasi Consecutive:  vince Julia Korenkiewicz  (Horse Jumping) su M.U. Sultana

C120 a Tempo: vince Eleonora Contucci Menossi su Lena del Tiglio.

C125 a Tempovince Giorgia Melone (J - GLA STables Team) in sella a Bea Mia

C130 a Fasi Consecutive: vince Danilo Sestini su Weihaiwej del Tiglio, terza posizione per Antonio Campanelli su Adwin Top, quarto Stefano Falzini su Big Bean, quinta Emily Utzeri su Bono .

C135 a Fasi consecutivevince Gianluca Apolloni su Edwin HP, secondo posto per Francesca Urbini in sella a Pauline D'Eclipseterzo posto per Paolo Rosellini su Cause I Can, quarto Corrado Boni su Galliano.

Sabato 15 ottobre
B110 a Tempo: vince Francesco Fiorentino su Van Gogh di Vallerano, secondo posto per Sofia Pagnanelli (Del Principe) su Rochild, quarta Chiara Bejdo (CE Ninfa) su Barakuda.
C115 a Tempo: vince Julia Korenkiewicz (Horse Jumping) su M.U. Sultana
C120 a Fasi Consecutive: vince Carlotta Canto su Urbano.
C125 a Fasi Consecutive: quinta Giorgia Melone (J - GLA STables Team) in sella a Bea Mia.
C130 Mista Specialesecondo posto per Stefano Falzini su Big Bean, terza posizione per Antonio Campanelli su Gatsby, quarto Gianluca Apolloni su Kelly Lady, quinto Marco Mantella su Ladahlia VDL.
C135 a Tempo: vince Francesca Urbini in sella a Pauline D'Eclipse, seconda Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z, terzo posto per Corrado Boni su Galliano, quarto  Antonio Campanelli su Diamante degli Assi, quinta Camilla Schirru (GLA Stables Team) su Edwin HP

.
Domenica 16 ottobre
B110 a Tempo vince Ilaria Sabbatini su Herbie, secondo posto per Beatrice Pannoni (AI Atina) su Calvin, terzposto per Silvia Canulli (Casale della Perna) su Vivaldy Du Coral, quarta Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea, quinta Giada Barrasso (Kay-Kay) su Fetiche GP du Bois Madame.
C115 a Tempo:  vince Julia Korenkiewicz  (Horse Jumping) su M.U. Sultana, terzo posto per Emma Bozzi (GLA Stables Team) su Impala, quarta Silvia Campaiola (CI Castelnuovo) su Fee 872, quinto Francesco Leoni (GLA Stables Team) su Lord Dream.
C120 a Tempo vince Roberta Gori su Acoralì.
C125 GP 1° Gradovince Alessandra Pipitò in sella a Floris FL (0/0 - 43,62).
C130 a Tempo vince Stefano Falzini su Big Bean,  seconda posizione per Marco Mantella su Ladahlia VDL , terzo posto per Danilo Sestini su Weihaiwej del Tiglio, quinta Giorgia Melone (J - GLA STables Team) in sella a Bea Mia
C135 a Tempoprimo posto per Camilla Schirru (GLA STables Team) su Edwin HP, terza posizione per Emily Utzeri su Bono, quarto Paolo Rosellini su Cause I Can

C140 Gran Premio a due Manches: vince  Antonio Campanelli su Diamante degli Assi (0/0 - 40,46), secondo posto per  Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z   (0/0 - 46,98) terza posizione per >Francesca Urbini su Pauline d'Eclipse (4/4 - 45,94) quarta Lucrezia Panella su Fairfax Nieuwmoed (4), quinto Corrado Boni su Galliano (6).

Photo Credits: Fotografi Sportivi - Antonio Campanelli/Diamante degli Assi

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.