Nel Gran Premio C145 dell'A5* organizzato dall'Horses Le Lame di Montefalco, ottime prestazioni per Emiliano Liberati che si aggiudica la vittoria in sella ad Aruba Island (P 0/0 T. 42,86), e conquista le  terza posizione  su Elena de Rochet (P 0/0 T 46,2), quinto posto per Christian Marini su Meradora PS (P 0/0 T 49,32).
Nella Mista C135 del sabato, primo posto per Luca Marziani su Don'T Worry B, seconda posizione per Emiliano Liberati su Aruba Island, quarto Antonio Maria Garofalo su Impact, quinto Roberto Consumati su Zeylan BK.
Nella C125 Mista Piccolo GP:  secondo posto per la Junior del Cascianese Country Club, Elena Gencarelli, su Lancer VI.
Sui percorsi disegnati da  Riccardo Padovan e Fabiano Losito, seniores nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori (C135-C145) e al primo della C130, oltre ai già citati protagonisti del Gran Premio, troviamo: Filippo Martini di Cigala Andrea Venturini.
In evidenza nelle categorie maggiori le juniores de I Pioppi Jennifer Grumo e Anna Carolina Ceresini, con vittorie e piazzamenti nelle C130 - C135, oltre agli altri juniores piazzati nei primi cinque posti a partire dalla B110: Mariamicol Matera, Elena Gencarelli, Vittoria Vianello, Alice Carnir, Elisa Perilli, Gilda Savastano,

I RISULTATI*
Venerdì 11 novembre
C140 a Tempo:  seconda posizione per Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk.
C135 a Fasi Consecutive: secondo posto per  Filippo Martini di Cigala su Unité dell'EI, quinto Andrea Venturini su Corniche QP Z.
C130 a Tempo: secondo posto per Jennifer Grumo (I Pioppi) su Corazon
C120 a Tempo: vince Filippo Lolato su Jukebox VLS.
B110 a Tempo: vince Francesco Fiorentino  su Van Gogh di Vallerano, quinta Mariamicol Matera (Baccarat) su Swanview Blue Sparrow.

Sabato 12 novembre
C140 a Fasi consecutive:  primo posto per  Filippo Martini di Cigala su Unité dell'EI, terza posizione per  Andrea Venturini su Corniche QP Z , quarto Christian Marini su Elcendila PS, quinto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk.
C135 Mista: primo posto per Luca Marziani su Don'T Worry B, seconda posizione per Emiliano Liberati su Aruba Island, quarto Antonio Maria Garofalo su Impact, quinto Roberto Consumati su Zeylan BK
C130 a Fasi Consecutive:  vince   Jennifer Grumo (I Pioppi) su Corazon, quinta Anna Carolina Ceresini (I Pioppi) su Kolorist V/D Donkhoeve.
C125 Mista Piccolo GP:  secondo posto per Elena Gencarelli (CC Cascianese) su Lancer VI
C115 a Tempo:  vince Silvia Campaiola su Fee 872, quarta Elisa Perilli (Cascina Boalecchia) su Dancing Queen dell'Astro.
B110 a Tempo: vince Francesco Fiorentino su Van Gogh di Vallerano, seconda posizione per Vittoria Vianello (CC Cascianese) su Moly.
D110 di Stile: vince Alice Carnir (Invicti) su Agapanto.

Domenica 13 novembre
C145 Gran Premio a Due Manches: vince Emiliano Liberati su  Aruba Island (P 0/0 T. 42,86), terza posizione per  Emiliano Liberati  su Elena de Rochet (P 0/0 T 46,2), quinto Christian Marini su Meradora PS (P 0/0 T 49,32).
C135 a Tempo: vince Roberto Consumati su Poker delle Schiave, secondo posto per  Anna Carolina Ceresini (I Pioppi) su Kolorist V/D Donkhoeve.
C130 a Tempo: vince Luca Marziani su Cyranò.
C125 a Fasi Consecutive:  Filippo Lolato su Jukebox VLS.
C120 a Tempo: vince Gilda Savastano (Excalibur) su Utrillo Chatelier
in foto: Emiliano Liberati/Aruba Island
*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* fuori Regione: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.