Nel Gran Premio C140 dell'A2* al Centro Equestre dell'Hermada, si aggiudica la vittoria  Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (0/0 - 38,69), secondo posto per Corrado Boni su Galliano Van Het Gravenhof (4/0 - 36,48)  terza posizione per Luigi De Santis su Barichello (8/0 -  33,76) quarto Riccardo Massimiliano Ciani su In The Mood (8 - 71,11), quinto Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z   (8 - 72,79)

Sul podio della C130 Mista Speciale del sabato bella vittoria per la Junior del GLA Stables Team, Camilla Schirru in sella a Edwin HP, terzo posto per Ernesto Marchioli su Idolien.

Nel GP 125 Riservato 1° Grado,  vince Micaela Facioni (Jumping Horse I Corsieri) in sella a Gratefull Van De Kapel,  quarta Ambra Spada(Horse Jumping) su S' Georgina S

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori di altri risultati di vertice, troviamo i seguenti cavalieri Juniore Seniores e YR: Stefano Falzini, Danilo Sestini e Martina Testi.

Numerosi gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C135:  Ambra Spada, Giorgia Melone, Francesco Preziosi, Daniele Ceci, Maira Carratoni, Nicole Biffi, Benedetta Vetrano, Francesco Leoni, Martina Mantini, Gioia Gusci Renzetti, Camilla Schirru, Martina Perrotta, Lorenzo Dinelli, Emma Bozzi, Micaela Facioni, Martina Viscogliosi, Sophia Checchelani, Sara Siragusa,

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 25 novembre

B110 a Tempo: vince Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea.

C115 a Tempo:  vince Angelo Palombi su Ariel, quinta Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Dilady.

C120 a Tempo: vince Francesco Vallerani su Conlypso 3, quarto Daniele Ceci (Del Principe) su Lancerta, quinta Maira Carratoni (GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne.

C125 a Tempoterzo posto per Giorgia Melone (GLA Stables Team) in sella a Bea Mia, quinto Francesco Preziosi (GLA Stables Team) su Bejin

C130 a Fasi Consecutive: vince Luigi De Santis su Barichello, secondo posto per Danilo Sestini su Weihaiwej del Tiglio, terza posizione per Gianluca Apolloni su Edwin HP, quarto Stefano Falzini su Big Bean, quinto Luigi De Santis su Upsylonn Du Ter.

C135 a Fasi consecutivevince Gianluca Apolloni su  Canterella Van De Hogeborg Z, secondo posto per Corrado Boni in sella a Galliano Van Het Gravenhofterzo posto per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe, quarta Ambra Spada (Horse Jumping) su S' Georgina S, quinta Lucrezia Panella su Fairfax Nieuwmoed.

Sabato 26 novembre

B110 a Tempo: vince  Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea, quarto posto per Martina Perrotta (Jumping Horse Corsieri) su Dear Vinc, quinto Lorenzo Dinelli (CI Castelnuovo) su Vanda di Sabuci.
C115 a Fasi Consecutive: vince Silvia Campaiola su Fee 872, secondo posto per Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Lotus, quarta  Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Dilady
C120 a Fasi Consecutive: vince Maira Carratoni (GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne, secondo posto per Francesco Leoni (GLA Stables Team) su Lord Dream, terza posizione per  Martina Mantini (GLA Stables Team) su My Way, quarta Gioia Gusci Renzetti (GLA Stables Team) su Levras.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Giorgia Melone (GLA Stables Team) in sella a Bea Mia, secondo posto per Francesco Preziosi (GLA Stables Team) su Bejin.
C130 Mista Speciale: vince Camilla Schirru  (GLA Stables Team) in sella a Edwin HP, terzo posto per Ernesto Marchioli su Idolien, quarto Luigi De Santis su Barichello.
C135 a Tempo vince  Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe , secondo posto per  Stefano Falzini su Big Bean, terza posizione per Gianluca Apolloni su  Canterella Van De Hogeborg Z, quarto Corrado Boni in sella a Galliano Van Het Gravenhofquinta Ambra Spada (Horse Jumping) su S' Georgina S.

Domenica 27 novembre

B110 a Tempo vince Martina Viscogliosi (AI Atina) su Tosca della favorita, secondo posto per Sophia Checchelani (CI San Giorgio) su Clodia, quarta Sara Siragusa (CI Dante) su M . Callisto.
C115 a Tempo:  vince  Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Dilady.
C120 a Tempo vince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Lotus,  secondo posto per Maira Carratoni (GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne, terza posizione per  Emma Bozzi (GLA Stables Team) su Impala, quinta Martina Mantini (GLA Stables Team) su My Way.
C125 GP 1° Gradovince Micaela Facioni (Jumping Horse I Corsieri) in sella a Gratefull Van De Kapel,  quarta Ambra Spada (Horse Jumping) su S' Georgina S.
130 a Tempo vince Luigi de Santis  su Upsylonn Du Ter, terzo posto per Martina Testi su Kwiepke, quarto Francesco Preziosi (J - GLA STables Team) in sella a Bejin, quinto Andrea Pilorusso su Amorosu Nulesu

C140 Gran Premio a due Manches: vince  Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (0/0 - 38,69), secondo posto per Corrado Boni su Galliano Van Het Gravenhof (4/0 - 36,48)  terza posizione per Luigi De Santis su Barichello (8/0 -  33,76) quarto Riccardo Massimiliano Ciani su In The Mood (8 - 71,11), quinto Gianluca Apolloni su Canterella Van De Hogeborg Z   (8 - 72,79)

Photo Credits: Fotografi Sportivi -  Luca Di Giamberardino/Tic Tac Toe

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.