Nel Gran Premio C140 dell'A2* al Centro Equestre dell'Hermada, si aggiudica la vittoria  Roberto Consumati su Belisimot (0/0 - 39,15), secondo posto per Davide Iacovacci su Fire Dragon (0/0 - 41,23)  terza posizione per Stefano Falzini su Big Bean (0/0 -  43,17) quarto Davide Iacovacci su Chanus PS (0/0 - 45,88), quinto Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (0/0 - 46,95).

Sul podio della C130 Mista Speciale del sabato Roberto Consumati in sella a Grinta Grigia, secondo posto per Roberto Consumati su La Charmeuse, terzo posto per Gianluca Apolloni su Kelly Lady,

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio, autori di altri risultati di vertice, troviamo i seguenti cavalieri Juniores, Seniores e YR: Danilo Sestini, Luigi De Santis, Gianluca Apolloni, Antonio Campanelli Camilla Schirru (GLA Stables Team)

Numerosi gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C135:  Giorgia Melone, Ettore Cancellato, Micaela Facioni, Maira Carratoni, Benedetta Vetrano, Gioele Nobili, Francesco Leoni, Lorenzo Dinelli, Nicole Di Benedetto, Sofia Matteucci, Camilla Schirru, Martina Mantini, Ambra Spada, Julia Korenkiewicz, Xena Risafi, Gioia Gusci Renzetti, Chiara Bejdo, Sofia Checchelani, Virginia Benedetta Damiano.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 20 gennaio

B110 a Fasi Consecutive: vince Lorenzo Dinelli (CI Castelnuovo) su Vanda Di Sabuci, secondo posto per Gioele Nobili(La Torre) su Brechy, terzo posto per Nicole Di Benedetta (GLA Stables Team) su Perla Carina, quarta Sofia Matteucci (CI Del Vivaro) su Beautiful Belmaniere.

C115 a Tempo:  vince Giulia Terenzi su Vagabondine, terzo posto per Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea, quarto Gioele Nobili (La Torre) su Ashdale Zirani, quinto Francesco Leoni (GLA Stables Team) su Legend'S Phantom'S.
C120 a Tempo: vince Elisa Vaccarini su Castellotto, terzo posto per Maira Carratoni (GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne.

C125 a Tempo: primo posto per Giorgia Melone (GLA Stables Team) in sella a Bea Mia, quarto Ettore Cancellato (GLA Stables Team) su Qapriole Van De Musschaver, quinta Micaela Facioni (Corsieri) in sella a Gratefull Van De Kapel

C130 a Fasi Consecutive: vince Roberto Consumati su La Charmeuse, secondo posto per  Luigi De Santis su Barichello, terza posizione per  Danilo Sestini su Weihaiwej del Tiglio, quarto Mario Antonio Crea su Vega, quinto Antonio Campanelli su Gatsby.

C135
a Fasi consecutivevince Roberto Consumati su Belisimot, secondo posto per  Gianluca Apolloni in sella a Edwin HPterzo posto per Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe, quarto Gianluca Apolloni su  Canterella Van De Hogeborg Z, quinta Arianna Iacovacci su Colion.  .

Sabato 21 gennaio

B110 a Tempo: vince  Ilaria Sabbatini  su Herbie,  terzo posto perLorenzo Dinelli (CI Castelnuovo) su Vanda Di sabuci, quarto Gioele Nobili (La Torre) su Brechy, quinta Xena Risafi (CI Dante) su Hermione "B" de la Charmille.
C115 a Fasi Consecutive: vince Manola Fiorillo su Pasqualina, terzo posto per Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea, quarta Julia Korenkiewicz (Horse Jumping) su M.U. Sultana.
C120 a Fasi Consecutive: vince Sara Colaci su king George, terzo posto per  Francesco Leoni (GLA Stables Team) su Checa Z.
C125 a Fasi Consecutive:  vince Marzia Sorrentino in sella a Simona, secondo posto per  Martina Mantini (GLA Stables Team) su My Way, quarta  Giorgia Melone (GLA Stables Team) su Bea Mia, quinta Ambra Spada (Horse Jumping) su Libertà della Cometa.
C130 Mista Speciale: vince Roberto Consumati in sella a Grinta Grigia, secondo posto per Roberto Consumati su La Charmeuse, terzo posto per Gianluca Apolloni su Kelly Lady, quarto Danilo Sestini su Weihaiwej Del Tiglio, quinto Gianluca Apolloni su Takelot.
C135 a Tempo vince Davide Iacovacci su Fire Dragon, secondo posto per  Antonio Campanelli su Diamante Degli Assi, terza posizione per Roberto Consumati su Poker Delle Schiave, quarto Gianluca Apolloni su  Canterella Van De Hogeborg Zquinta Camilla Schirru (GLA Stables Team) su Edwin HP

Domenica 22 gennaio

B110 a Tempo vince Francesco Fiorentino su Van Gogh di Vallerano, secondo posto per Sophia Checchelani (CI San Giorgio) su Clodia, quinta Virginia Benedetta Damiano (Scuderie Nascosa) su Borsato.
C115 a Tempo:  vince  Sara Nardin su Ugolio,  terzo posto per Francesco Leoni(GLA Stables Team) su Legend'S Phantom'S, quarta Gioia Gusci Renzetti (GLA Stables Team) su Levras, quinta Chiara Bejdo (CE Ninfa) su Barakuda.
C120 a Tempo vince Roberta Gori su Acoralì.
C125 Mista Speciale: vince Ambra Spada (Horse Jumping) in sella a S' Georgina S', quarta Maira Carratoni (GLA Stables Team) su Cybel de la Maronne.
C130 a Tempo vince Roberto Consumati  su Grinta Grigia, secondo posto per Gianluca Apolloni su Takelot, terzo posto per Camilla Schirru (GLA Stables Team) su Edwin HP, quarto Riccardo Onori su Life della Cometa, quinta Martina Mantini (GLA Stables Team) su My Way.

C140 Gran Premio a due Manches: vince  Roberto Consumati su Belisimot(0/0 - 39,15), secondo posto per Davide Iacovacci su Fire Dragon (0/0 - 41,23)  terza posizione per Stefano Falzini su Big Bean (0/0 -  43,17) quarto Davide Iacovacci su Chanus PS (0/0 - 45,88), quinto Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe (0/0 - 46,95)

Photo Credits: Fotografi Sportivi -  Roberto Consumati/Belisimot

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.