Nel Gran Premio C145 dell'A5* organizzato dall'Horses Le Lame di Montefalco, ottime prestazioni per Roberto Consumati che si aggiudica il terzo posto in sella a Zeylan BK (P 2/0 T. 49,03), unico binomio del Lazio nelle prime cinque posiioni nella gara vinta al cavaliere toscano Tobia Lorusso.
Ancora Roberto Consumati in evidenza nella Mista C135 del sabato, grazie primo posto conquistato in sella a Belisimot, terza posizione per Filippo Martini di Cigala su Unité dell'Esercito Italiano.
Nella C125 Mista Piccolo GP: si aggiudica il primo posto il Children, tesserato Sun Flowers, Andrea Cantiani su Biber.
Sui percorsi disegnati da  Riccardo Padovan e Paolo Riccardi, tra i seniores nelle prime tre posizioni delle categorie maggiori (C135-C145) e al primo della C130, oltre ai già citati protagonisti del Gran Premio e del Piccolo GP C135, troviamo: Christian Fioravanti, Luca Marziani, Andrea Venturini, Neri Pieraccini, Aurora Pellizzaro, Ilaria Boccia (YR).
In evidenza nelle categorie maggiori il Children Andrea Cantiani (Sun Flowers)  e lo Junior Lorenzo Privitera(Horse & Fun Jumping Team), con piazzamenti nelle C130 - C135, oltre agli altri juniores nei primi cinque posti a partire dalla B110: Costanza Incecchi, Diana Sabina Pizzuti, Sofia Pansa, Ginevra D'Amelio, Zoe Tomassini, Francesco Del Ninno, Carmen Piacentini, Vittoria Carlotta Galiero, Maria Privitera, Chiara Rigoli, Elisa Perilli, Emma Maria Calogero, Jasmine Mercaldo.

I RISULTATI*
Venerdì 24 febbraio
C140 a Tempo:  vince Christian Fioravanti su My Boy Z, seconda posizione per Luca Marziani su Don'T Worry B, quinto Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon
C135 a Fasi Consecutive: vince Andrea Venturini su Corniche QP Z secondo posto per  Filippo Martini di Cigala su To The Point KDW Z, terza posizione per Neri Pieraccini su Overseas, quarto Lorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Pimpelmees Van de Lentamel.
C130 a Tempo: terza posizione per Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Dollar Boy O.
C120 a Tempo: vince Filippo Lolato su Jukebox VLS, seconda posizione per Lorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Beauty Curl Du Marais, quinto Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber.
C115 a Tempo: secondo posto per Costanza Incecchi (MAG Horses Sporting Club) su Tenor Du Rouhet, seconda posizione per Diana Sabina Pizzuti (Roma Equitazione) su Atena, quarta Sofia Pansa (SS Lazio Equitazione) su Callowfeenish P.J..
B110 a Tempo: quinta Ginevra D'Amelio (SS Lazio Equitazione) su Granada Du Champ Du Bois.

Sabato 25 febbraio
C140 a Fasi consecutive:  primo posto per  Luca Marziani su Don'T Worry B, quarto  Filippo Martini di Cigala su  To The Point KDW Z, quinta posizione per Neri Pieraccini su Orleans Van De Kruishoeve.
C135 Mista: primo posto per Roberto Consumati su Belisimot, terza posizione per Filippo Martini di Cigala su Unité dell'EI.
C130 a Fasi Consecutive:  vince Aurora Pellizzaro  su Sakkado 2010 G&C, seconda posizione per Lorenzo Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Kriskras, terza posizione per Ilaria Boccia (YR - 007 Cavalli Olgiata) su Assia Gaia.
C125 Mista Piccolo GP:  vince Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber
C115 a Tempo:  vince Zoe Tomassini (Fioravanti Horse Farm) su New Girl.
B110 a Tempo: vince Aurora Stramandino su Gijoie.
BP110 a Fasi Consecutive: vince Francesco Del Ninno (Horse & Fun Jumping Team) su Sicily By Car Some Boy, secondo posto per Carmen Piacentini (SS Lazio Equitazione) su Atlantic Valley, quarta Vittoria Carlotta Galiero (SIR) su Kellsy.
D110 di Stile: vince  Ginevra D'Amelio (SS Lazio Equitazione) su Granada Du Champ Du Bois, terzo posto per Maria Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su Qatar Optimus, quinta Chiara Rigoli (SS Lazio Equitazione) su Rosie.

Domenica 26 febbraio
C145 Gran Premio a Due Manches: terza posizione per  Roberto Consumati  su Zeylan BK (P 2/0 T 49,03).
C135 a Tempo: vince Roberto Consumati su Belisimot, secondo posto per Filippo Martini di Cigala su To The Point KDW Z, quarto Roberto Consumati su Grinta Grigia
C130 a Tempo: vince Roberto Consumati su Grinta Grigia.
C120 a Tempo: vince Filippo Lolato su Jukebox VLS, quinta Elisa Perilli (Cascina Boalecchia) su Dancing Queen dell'Astro.
C115 Mista: terza posizione per Emma Maria Calogero (Antica Scuderia) su Vailandro, quarta Diana Sabina Pizzuti (Roma Equitazione) su Atena.
D115 di Stile: terzo posto per Ginevra D'Amelio (SS Lazio Equitazione) su Granada Du Champ Du Bois
B110 a Tempo: vince Aurora Stramandino su Gijoie, seconda posizione per Jasmine Mercaldo (La Macchiarella) su Scirocco Sunesu.
BP110 a Tempo: vince  Carmen Piacentini (SS Lazio Equitazione) su Atlantic Valley,
D110 di Stile: vince Maria Privitera (Horse & Fun Jumping Team) su  Milchem May Day, quarta Chiara Rigoli (SS Lazio Equitazione) su Rosie, quinto Francesco Del Ninno (Horse & Fun Jumping Team) su Sicily By Car Some Boy.
in foto: Roberto Consumati/Zeylan BK
*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* fuori Regione: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del venerdì b) C.140 del sabato c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 della Domenica a) Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110/BP110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.