Nel Gran Premio C140 dell'A3* al Centro Equestre dell'Hermada, vinto dal cavaliere campano, Giovanni Giuliani su Oakley Van'T Heike, il secondo posto è appannaggio di Federico Bellin su Chopin della Caccia (0/4 - 50,63) quarto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe (4/4 - 50,48), quinto Antonio Campanelli su Diamant della Verdina (4/4 - 52,23).  .

Sul podio della C130 Mista Speciale del sabato, a salire sul primo gradino del podio è la junior dell'Eucalipto Green Club, Nicole Biffi  in  sella a Coriallgraaf , terza posizione per Pierluigi Fresilli su Arisella, quarto posto per il Children Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber, quinta Guendalina Longo su Messange II

Nel GP 125 della domenica, vince Alessandra Pipitò in sella a Floris FL (0/0 - 43,62) .

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio e del Piccolo GP, autori di altri risultati di vertice, troviamo i seguenti cavalieri Seniores e YR: Marco Mantella, Danilo Sestini e Stefano Brecciaroli.

Tra gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C135:  Nicole Biffi, Andrea Cantiani, Ambra Spada, Costanza Marchegiani, Benedetta Vetrano, Rachele de Paolis, Xena Risafi, Nicole Nardelli, Beatrice Pannone, Virginia Benedetta Damiano

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 12 maggio

B110 a Tempo:  secondo posto per Costanza Marchegiani  (Scuderie Nascosa) su Borsato.

C115 a Tempo:  secondo posto per Benedetta Vetrano  (CI Dante) su Cristallea, quinta Rachele de Paolis (Eucalipto Green Club) su Ulinda.

C125 a Fasi Consecutivevince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) in sella a Alto de Fougnard, secondo posto per Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber, terza posizione per Ambra Spada (CE Ninfa) su Libertà della Cometa.

C130 a Tempo: vince Marco Mantella su Ladahlia VDL, terza posizione per Pierluigi Fresilli su Arisella, quarto Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Dollar Boy O.

C135 a Fasi consecutivevince Federico Bellin su Chopin della Caccia, secondo posto per Stefano Brecciaroli in sella a Masai delle Schiave, quarto Federico Bellin su Balthasar, quinto Antonio Campanelli su Diamant della Verdina.

Sabato 13 maggio
B110 a Fasi Consecutive: vince Xena Risafi (CI Dante) su Hermione "B" de la Charmille, quarta Nicole Nardelli (Equitation Roma) su Indigo Van De Bosbeek, quinta Benedetta Vetrano (CI Dante) su Cristallea.
C115 a Tempo: vince Andrea Iuè su Vai Nadir, quarto Gioele Nobili (La Torre)  su Brechy
C120 a Tempo: vince Fabrizio Avvisati su Hermelyn Van'T Verahof.
C125 a Tempo: vince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) in sella a Alto de Fougnard.
C130 Mista Speciale vince Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) in  sella a Coriallgraaf terza posizione per Pierluigi Fresilli su Arisella, quarto  Andrea Cantiani (Sun Flowers) su Biber, quinta Guendalina Longo su Messange II.
C135 a Tempo seconda posizione per Antonio Campanelli su Diamante degli Assi terzo posto per  Stefano Brecciaroli in sella a Masai delle Schiave, quarto  Francesco Passarelli su Jupiler, quinto Federico Bellin su Chopin della Caccia.

.
Domenica 14 maggio
B110 a Tempo vince Virginia Benedetta Damiano (Scuderie Nascosa) su Bella Sindiesa, secondo posto per Rachele de Paolis (Eucalipto Green Club) su Ulinda .
C115 a Tempo:  vince Nicole Nardelli(Equitation Roma) su Indigo Van De Bosbeek, secondo posto per Beatrice Pannone (Equitation Roma) su Calvin, quinto Gioele Nobili (La Torre)  su Brechy.

C120 a Tempo vince Andrea Iuè su Vai Nadir .
C125 GP 1° Gradovince Alessandra Pipitò in sella a Floris FL (0/4 - 47,58).
C130 a Tempo vince Marco Mantella  su Ladahlia VDL,  seconda posizione per  Antonio Campanelli su Fairfax Nieuwmoed, terzo posto per Danilo Sestini su Kacharel RV, quinta Emily Utzeri su Bono, quinta Rachele Borri su S.M. Osca CH.

C140 Gran Premio a due Manches: secondo posto per Federico Bellin su Chopin della Caccia (0/4 - 50,63) quarto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe (4/4 - 50,48), quinto Antonio Campanelli su Diamant della Verdina (4/4 - 52,23).

Photo Credits: Fotografi Sportivi - Federico Bellin/Chopin della Caccia

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.