Nel Gran Premio C140 dell'A3* al Centro di Equitazione dell'Hermada, in vetta alla classifica sale Davide Iacovacci su Diritto BL (0/0 - 41,86), al secondo posto Roberto Consumati in sella a Zeylan BK (0/0 - 42,23), che ritroviamo anche al terzo e alquinto, rispettivamente in sella a  Chacco'S Glory (4/0 - 40,77) e a Chin Van'T Ameldonk Z (4/0 - 41,53), al quarto posto si inserisce Gianluca Apolloni su Loretta Key SR (0/4 - 41,4).

Sul podio della C130 Mista Speciale del sabato, vince Emanuele Medini su Illusionsecondo posto per Gianluca Apolloni su Leighton FZ, terza posizione per Roberto Consumati su Mystic Coral, quarto  Roberto Consumati su Grinta Grigia, quinto Davide Iacovacci su Indigo.

Nel GP 125 della domenica, vince  Roberta Bizzarri su Deja Vu.

Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, In evidenza nelle prime tre posizioni dalla C130 in su, oltre ai protagonisti del Gran Premio e del Piccolo GP, autori di altri risultati di vertice, troviamo Francesco Scorza.

Tra gli allievi Junior presenti nelle prime cinque posizioni in classifica delle categorie a partire dalla B110 alla C135:  Martina Mantini, Giorgia Melone, Chanel Santarelli, Lavinia Vannini, Chiara Bejdo, Emma Bozzi, Lavinia Cervigni, Gioele Nobili, Nicole Biffi, Giorgia Palmerini, Giorgio Marini, Eleonora Riondato, Viola Napolitano, Costanza Marchegiani.

I RISULTATI (in grassetto le prime tre posizioni)

Venerdì 22 settembre

B110 a Tempo:  vince Chanel Santarelli (I Cedri) su Katlena, secondo posto per Lavinia Vannini  (Casale della Perna) su Pebbles V&V.

C115 a Tempo:  vince Angelo Palombi su Ariel, terzo posto per Chiara Bejdo (CE Ninfa) su Barakuda, quarta Emma Bozzi (GLA Stables Team) su Contha Plus PS.

C125 a Fasi Consecutivevince Martina Mantini (GLA Stables Team) su Takelot, secondo posto per Giorgia Melone (GLA Stables Team) su CalettaVan't Welthof.

C130 a Tempo: vince Gianluca Apolloni su Balout, seconda posizione per Roberto Consumati su Mystic Coral, quarto Gianluca Apolloni su Leighton FZ, quinta Alessandra Pipitò su Caldus 4.

C135 a Fasi consecutivevince Roberto Consumati su Chacco'S Glory, quinto Luca di Giamberardino su Tic Tac Toe.

Sabato 23 settembre
B110 a Fasi Consecutive: secondo posto per Giorgio Marini ("G" Horse) su Paranà di Vulci, quinta Giorgia Palmerini (Scuderie Nascosa) su Selvaggia della Nascosa.
C115 a Tempo: quarto Giorgio Marini ("G" Horse) su Paranà di Vulci.
C120 a Tempo: vince Lavinia Cervigni (G&C Horse Farm) su Honey B Van Het Heerehof, quarto Gioele Nobii (La Torre) su Ashdale Zirani.
C125 a Tempo: vince Roberta Bizzarri su Deja Vu,  terzo posto per Martina Mantini (GLA Stables Team) su Takelot, quarta Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Corialgraaf, quinta Giorgia Melone (GLA Stables Team) su CalettaVan't Welthof.

C130 Mista Speciale vince Emanuele Medini su Illusionsecondo posto per Gianluca Apolloni su Leighton FZ, terza posizione per Roberto Consumati su Mystic Coral, quarto  Roberto Consumati su Grinta Grigia, quinto Davide Iacovacci su Indigo.

C135 a Tempo vince Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk, seconda posizione per Davide Iacovacci su Diritto BL, terzo posto per  Davide Iacovacci in sella a G Rever D'amour, quarto Roberto Consumati su Zeylan BK, quinto Federico Bellin su Chopin della Caccia.

.
Domenica 24 settembre
B110 a Tempo vince Giorgia Palmerini (Scuderie Nascosa) su Selvaggia della Nascosa, terzo posto per Eleonora Riondato (Scuderie Nascosa) su Little Lord Grey, quarta Viola Napolitano (Circeo team) su Brenda Saura, quinta Chanel Santarelli (I Cedri) su Katlena.
C115 a Tempo:  vince Costanza Marchegiani (Scuderie Nascosa) su Borsato, quinto Giorgio Marini ("G" Horse) su Paranà di Vulci.

C120 a Tempo vince  Elisa Bellini su Infallibile, terzo posto per Lavinia Cervigni (G&C Horse Farm) su Honey B Van Het Heerehof,.

C125 Mista Speciale: vince  Roberta Bizzarri su Deja Vu.
C130 a Tempo vince Roberto Consumati  su Mystic Coral, terzo posto per Francesco Scorza su Mistral Van'T Nachtegalehof, quinta  Nicole Biffi (Eucalipto Green Club) su Corialgraaf.

C135 a Tempo vince Gianluca Apolloni  su Balout, seconda posizione per Gianluca Apolloni su Leighton FZ, quarta Emily Utzeri su Bono, quinto Roberto Consumati su Mystic Coral.

C140 Gran Premio a due Manchesvince Davide Iacovacci su Diritto BL (0/0 - 41,86), secondo posto per  Roberto Consumati in sella a Zeylan BK (0/0 - 42,23), terzo posto per Roberto Consumati su Chacco'S Glory (4/0 - 40,77) quarto Gianluca Apolloni su Loretta Key SR (0/4 - 41,4), quinto Roberto Consumati su Chin Van'T Ameldonk Z (4/0 - 41,53).

Photo Credits: Fotografi Sportivi Davide Iacovacci/Diritto BL

AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori: Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".

Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.