Nel GP C140 a due manches di domenica 18 febbraio allo Stella Maris Equestrian Center a saire sul primo gradino del podio è Roberto Consumati  su Deja Vu (0/0 - 36,43), secondo posto per Vincenzo Carlino su Z Seven Caretino (0/0 - 38,08), terza posizione per lo Junior dell'Eucalipto Green Club, Edoardo Piccini su Kompagnon LJ ( 0/0 - 40,67), quarto Paolo Pomponi su Especiale Too (0/4 - 41,09), quinto posto per la ventiduenne Ilaria Boccia  su Corallo dell'Astro (0/4 - 43,4)..
Nel Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato,  ritroviamo in vetta alla classifica Roberto Consumati su Grinta Grigia che, in sella a Nembostrato, si aggiudica anche la terza piazzaquarta l'allieva Junior del Centro Equestre Castelfusano, Sofia Ottaviani su Perle - Fin 55, quinto Giacomo Pirrone su Consaluna PS  .
Sui percorsi disegnati da Francesco Reggiani Viani e Sabrina Sebastiani, oltre ai protagonisti del GP 140 e della C130 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, sul podio anche i seguenti atleti Seniores e YR a partire dalla C130: Francesco Scorza, Beatrice Mascioli, Alberto Tomassetti, Matteo Astolfoni Fossi, Antonio Ciardullo, Chiara Pittoni.
Tra gli altri Juniores nelle prime cinque posizioni a partire dalla B110: Ludovica Cacciotti, Jennifer Borello, Diletta Tesse, Giulia Aureli, Melissa Sciangula, Nicolò Macali, Greta Arduini, Julian Anthony Bernini, Caterina Marziale, Nicole Valentini, Charlotte Marinuzzi Ronconi, Alessio Bronzetti Elisa Francese, Federica Vincenti, Guendalina Gori, Sara Calitri, Giulia Basola, Vanessa Gianturco, Matilde D'Eugenio, Flavia Iose, Mariamicol Matera, Beatrice Conforti, Ludovica della Bina, Lucia Pace, Sofia Tarantino, Angelica Conidi e Silvia Piergallini.

I RISULTATI*:
Venerdì 16 febbraio
B110 a Barrage consecutivo:  vince Greta Maio (CI del Levante) su Little Palu K, seconda posizione per Ludovica di Nicuolo (Fontevivola) su Emiel Kim NT, quinta Benedetta Cristofari (La Macchiarella) su Così Sia D'Acheronte.
C115 a Tempo: vince Roberto Naldi su Glenn, terza posizione per Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, quarto Alessio Capoccitti (CI del Levante) su Egoista C'SG.
C120 a Tempo: vince Gioia Gusci Renzetti (CI Dante) su Levras, terza posizione per Silvia Piergallini (Lunghezzina Horse Academy) su Bacco Spritz, quarta Margherita Curi (Casale San Nicola) su Fly High.
C125 a Tempo: vince Martina Farina su Giolita.
C130 a Fasi consecutive: vince Francesco Scorza su Mistral Van'T Nachtelgalehof, seconda posizione per Vincenzo Carlino su Z Seven Caretina, terzo posto per Beatrice Mascioli su Sahara D'Iscla Z, quarto Nicolò Dolce su Dardonge, quinta Antonella di Salvatore su Sam Sit.
C135 a Fasi consecutive: vince Roberto Consumati su Deja Vu, seconda posizione per Alberto Tomassetti  su Kratos, terzo posto per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi, quarto Mattia di Federico su Omaha Beach Optima, quinto Roberto Consumati su Mystic Coral.

Sabato 17 febbraio
B110 a Fasi Consecutive:  vince Flaminia Danese (Il Dragoncello) su Amata di Casal Romito, terzo posto per Angelica Conidi (Lunghezzina Horse Academy) su Tuaila, quarta Asia Bevilacqua (Equitation Roma) su Kascada De Tilia, quinta Prisca Savarese Benni (Eucalipto Green Club) su Maximus.
C115 a Fasi consecutive: vince Roberto Naldi su Glenn, quarta Nicole Nardelli (Equitation Roma) su Indigo Van De Bosbeek, quinta Giada Fusco (CI del Levante) su Harley.
C120 a Fasi consecutive: vince Federico Ceccarelli su Zaffiro Boy,  secondo posto per Ilaria Silente  (Eucalipto Green Club) su Utopia delle Sementarecce, quarto Alessandro Cremisini Carosi (Golden Horses) su Crack Du Molin.
C125 a Fasi Consecutive: vince Gaia Solazzo su Carmen Girl
C130 Mista: vince Roberto Consumati su Grinta Grigiaterzo posto per Roberto Consumati su Nembostrato, quarta Sofia Ottaviani (CE Castelfusano) su Perle - Fin 55, quinto Giacomo Pirrone su Consaluna PS
C135 a Tempo: vince Paolo Pomponi su Especiale Too, seconda posizione per Antonio Ciardullo su Alkatraz, terzo posto per Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z, quarto Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi, quinto Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon.

Domenica 18 febbraio
B110 a Tempo: secondo posto per Giulia Giovannini (Roma Pony Club)  su Lendl End,  terza posizione  per Prisca Savarese Benni (Eucalipto Green Club) su Maximus, quarto Tommaso Angelini (Eucalipto Green Club) su Silvi, quinta Ginevra Maio (CI del Levante) su Alice Mia.
C115 a Tempo: vince Sofia Mottola (Eucalipto Green Club) su Gaitling, terzo posto per Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) suTornado de Lessay.
C120 a Tempo: vince Ilaria Silente (Eucalipto Green Club) su Utopia delle Sementarecce.
C125 Mista:  vince Filippo Cinelli su Chappeau Imoo Z, quinta Silvia Piergallini (Lunghezzina Horse Academy) su Bacco Spritz.
C130 a Tempo: vince Roberto Consumati su Castellotto, seconda posizione per Roberto Consumati su Nembostrato, terzo posto per Chiara Pittoni su Cantalouppe Second Life Z, quarto Andrea Bianchini su Tartaro del Terriccio, quinta Nicole Feroni su Gigolo de Rouhet.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Roberto Consumati  su Deja Vu (0/0 - 36,43), secondo posto per Vincenzo Carlino su Z Seven Caretino (0/0 - 38,08), terza posizione per Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Kompagnon LJ ( 0/0 - 40,67), quarto Paolo Pomponi su Especiale Too (0/4 - 41,09), quinto posto per Ilaria Boccia  su Corallo dell'Astro (0/4 - 43,4).
Roberto Consumati/Deja Vu (Ph. Wild Snapshot)
*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.