Due cavalieri laziali ai vertici del Gran Premio C145 di Narni; programmato sulla categoria Mista, soltanto due binomi hanno concluso il percorso base con 0 penalità, andando così a disputare il barrage: vince il confronto lo Junior dell'Eucalipto Green Club, Edoardo Piccini su Kompagnon LJ, che  chiude il secondo percorso con 0 penalità nel tempo di 36,11", ad un distanza di pochi centesimi si piazza in seconda posizione Paolo Pomponi su Empire Bad (0/0 - 36,88").
Nel Piccolo GP C135 Mista di sabato 18, vinto dal cavaliere umbro Luca Brunori su Arthokilly Z,  terzo posto per Dante Giungarelli su Altahiro, quarta posizione per  Paolo Pomponi su Bamby Boy, quinta Michela Maggi su Qaramba L.
Simone Massidda su Lughente vince  GP C125 a due manches riservato 1° G, quarto posto per Nicolò Taglieri (J - Cascina Boalecchia) su Lincoln P, quinta posizione per Jennifer Grumo (J - Scuderia delle Mimose) su Corazon.
Oltre ai protagonisti dei GP maggiori, autori di altre vittorie e risultati di vertice in questa tre giorni di gare, sui percorsi disegnati da Riccardo Padovan e Lorenzo Pistonesi, presenti sul podio delle categorie maggiori a partire dalla C135 e al primo posto delle C130, anche i seguenti atleti Senior: Christian Marini, Francesca Chiattelli, Diego Canapini.
Oltre ai già citati allievi juniores, hanno conquistato i primi cinque posti nelle categorie a partire dalla B110: Flavia Iose, Mariamicol Matera, Camilla Maria Cacurri, Giulia Gurrado, Lara Patricelli, Bianca De Tommaso, Solaia Tamas.

RISULTATI*

Venerdì 17 maggio
C140 a Fasi consecutive: secondo posto per Christian Marini su Meradora PS, quinto Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Furioso Z.
C135 a Fasi Consecutive: quinto Francesco Perniconi su Sly Cooper.
C130 a Tempo: vince Paolo Pomponi su Bamby Boy, quarta Flavia Iose (Baccarat) su Fantastico TN, quinto Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Diacco Grande PS.
C125 a Tempo: vince Mariamicol Matera (Baccarat) su Jofodea JTL, quarta Camilla Maria Cacurri (Baccarat) su Laranta.

Sabato 18 maggio
C140 a Tempo: vince Paolo Pomponi su Empire Bad, quarto Andrea Coletta su Clearound FZ, quinto Diego Canapini su Con Cord.
C135 Mista: terzo posto per Dante Giungarelli su Altahiro, quarto Paolo Pomponi su Bamby Boy, quinta Michela Maggi su Qaramba L.
C125 GP a due manches riservato 1° Gvince Simone Massidda su Lughente, quarto posto per Nicolò Taglieri (Cascina Boalecchia) su Lincoln P, quinta Jennifer Grumo (Scuderia delle Mimose) su Corazon
C120 a Tempo: vince Filippo Lolato su Jukebox VLS,
C115 a Tempo: quinto posto per Solaia Tamas (Roma Pony Club) su Omard Hawaii Lady

Domenica 19 maggio
C145 GP Mista: vince Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Kompagnon LJ (0/0 - 36,11),  seconda posizione per Paolo Pomponi su Empire Bad (0/0 - 36,88).
C135 a Tempo: terzo posto per Francesca Chiattelli su Chanel PS, quarto Francesco Perniconi su Sly Cooper.
C130 a Tempo: vince Diego Canapini su Sedora,
C120 a Fasi consecutive: vince Erminio Liotta su Bobo, quarta Giulia Gurrado (I Pioppi) su Fiduia L.
C115 a Fasi consecutive: vince Camilla Maria Cacurri (Baccarat) su Laranta.
GP C115 Mista Riservata Brevetti: terzo posto per Solaia Tamas (Roma Pony Club) su Omard Hawaii Lady, quinta Lara Patricelli (SIR) su Byron SFM
B110 a Tempo: quinta Bianca De Tommaso (Due Ponti) su Vanity du Sud

Nella foto: Edoardo Piccini/Kompagnon LJ

*Avvertenza: i criteri per la pubblicazione dei risultati contenuti nel Disciplinare Fise Lazio prevedono per i Concorsi A5* e superiori FUORI REGIONE: "Senior: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle seguenti categorie: a) C135-C140 del primo giorno  b) C.140 del secondo giorno c) Piccolo Gran Premio d) Gran Premio e C135 del terzo giorno.  Il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) Young Rider: Atleti classificatisi nei primi 5 posti nelle categorie C.130 e superiori, ed il primo classificato a partire dalla categoria B110 (purché non di precisione) JuniorChildren e Pony: Atleti classificati nei primi 5 posti nelle categorie da B110 e superiori (purché non di precisione)".
Per eventuali segnalazioni di errori vi invitiamo a scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo a correggere l'articolo. Grazie per la collaborazione.