Nel Gran Premio C140 di domenica 19 maggio  allo Stella Maris Equestrian Center, sale sul primo gradino del podio Antonio Campanelli su Cristallina Luce (0/0 - 36,77), che si impone sui sei partenti della seconda manche, terza posizione per Luca Di Giamberardino  su Tic Tac Toe ( 0/0 - 39,88), quarto Nicolò Dolce su Comires LZ (1/0 - 43,25), quinto posto per Francesco Scorza  su Mistral Van'T Nachtegalehof (0/4 - 40,12).
Nel Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato, la vittoria va a Francesco Scorza su Mistral Van'T Nachtegalehof, secondo posto per Massimiliano Ferra su D Ulisina R14, terza posizione per  Riccardo Massimiliano Ciani su Quintano Van Het Eikenhof, quarto Matteo Astolfoni Fossi su To Rome With Love, quinto Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame.
Sui percorsi disegnati da Francesco Reggiani Viani, oltre ai protagonisti del GP 140 e della C130 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, anche i seguenti atleti seniores, YR (prime tre posizioni delle categorie a partire dalla C130): Danilo Sestini, Neri Pieraccini, Samuele Sabellico, Andrea Giorgio Robbiani, Federico Di Giuliano, Isabella MIlesi.
Tra gli Juniores nelle prime cinque posizioni dalla B110: Alessio Campanelli, Melissa Sciangula, Adrian Razvan Generotti, Leonardo Basola, Gaea Cozzoli, Antonio Gabriel Scianna, Angelica Franconi, Erika De Fazio, Benedetta Travaglini, Silvia Piergallini, Allegra Moschetti, Ginevra Maio, Sophia Checchelani, Ilary Cerchiara, Martina Pedevilla, Eleonora Naldini, Raffaella Avallone, Guendalina Gori, Andrea Neri, Simone Magnoni.

I RISULTATI*:
Venerdì 17 maggio
B110 a Barrage Consecutivo: vince Angelica Franconi (Castel di Leva) su Quarta Meraviglia, seconda posizione  per Ilary Cerchiara (AF ASD) su Kailyn FZ, terzo posto per Erika de Fazio (Kappa) su Ventura, quinta Sophia Checchelani (I Cedri) su Cypress Hill WM Z.
C115 a Tempo: vince Roberto Naldi su Glenn, seconda posizione  per Melissa Sciangula (CKD Sport Horses) su Clarigena del Buttasella, quarto Adrian Razvan Generotti (Crazy Horse) su Kobalt Van De Brouwershoeve.
C120 a Tempo: vince Laura Di Russo su Cadmolino K, seconda posizione per Alessio Campanelli (Circeo Team) su Skintender.
C125 a Tempo: vince Giulia Migliore su Zintura.
C130 a Fasi Consecutive: vince Danilo Sestini  su Pinta Rossa, seconda posizione per Francesco Scorza su Mistral Van'T Nachtegalehof, terzo posto per Massimiliano Ferra su D. Ulisina R14, quarto Nicolò Dolce su Comires LZ, quinto Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame.
C135 a Fasi consecutive:  vince Neri Pieraccini su Pomme Castanoo,  terza posizione per Antonio Campanelli su Cristallina Luce, quarto Riccardo Massimiliano Ciani su In the Mood, quinto Luca Di Giamberardino su Tic Tac Toe.

Sabato 18 maggio
B110 a Fasi Consecutive:  vince Allegra Moschetti (CI Flaminio) su Asparuch, seconda posizione  per Ginevra Maio (Il Destriero) su Alice Mia, terzo posto per Sophia Checchelani (I Cedri) su Cypress Hill WM Z, quarta Ilary Cerchiara (AF ASD) su Kailyn FZ, quinta Martina Pedevilla (Kappa) su Lady Big della Briglia.
C115 a Fasi Consecutive: vince Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, terzo posto per Benedetta Travaglini (Kappa) su Converse 3, quarta Silvia Piergallini (Lunghezzina Horse Academy) su Bacco Spritz.
C120 a Tempo: vince Elsa Di Carlo su Lady De Martinsart, terzo posto per Leonardo Basola (H&F Jumping Team) su Ladok, quarta Gaea Cozzoli (H&F Jumping Team) su Ballerine du Golfe.
C125 a Fasi Consecutive: vince Sofia Ortolani su Quebelle Van Het Pauwenhof.
C130 Mista speciale: vince Francesco Scorza su Mistral Van'T Nachtegalehof, secondo posto per Massimiliano Ferra su D Ulisina R14, terzo posto per Riccardo Massimiliano Ciani su Quintano Van Het Eikenhof, quarto Matteo Astolfoni Fossi su To Rome With Love, quinto Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame
C135 a Tempo: vince Samuele Sabellico su Lustinon, secondo posto per Andrea Giorgio Aurelio Robbiani su Vanità del Fogliano, terza posizione per Federico di Giuliano su El Primero, quarto Cristian Cofelice su Ziraia, quinto Alberto Tomassetti su Lorenzo.

Domenica 19 maggio
B110 a Tempo: vince Giulia Fava (CASH) su Vespina, seconda posizione  per Martina Pedevilla (Kappa) su Lady Big della Briglia, terzo posto per Ginevra Maio (Il Destriero) su Alice Mia, quarto posto per Sophia Checchelani (I Cedri) su Cypress Hill WM Z, quinto Simone Magnoni (Le Piane) su Torpedone.
C115 a Tempo: vince Melissa Sciangula (CKD Sport Horses) su Clarigena del Buttasella, seconda posizione per Chanel Santarelli (I Cedri) su Katlena, terzo posto per Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, quarta Guendalina Gori (Trekking Horse) su Black Mamba, quinto Andrea Neri (Le Piane) su Elcolores.
C120 a Tempo: vince Giulia Baccinelli su Dionisio dell'EI, terzo posto per Raffaella Avallone (MC Jumping Stable) su Harley Davidson Z, quarto Leonardo Basola (H&F Jumping Team) su Ladok
C125  Mista:  vince Leopoldo Torlonia su La Canterina, terza posizione per Eleonora Naldini (Parco dell'Insugherata)) su Olivia Van'T Broekend.
C130 a Tempo: vince Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame, seconda posizione per Isabella Milesi su Acartoon, terzo posto per Samuele Sabellico su Lustinon, quarta Chiara Menghi su Mick, quinto Gianluca Gnoni su Kosima M.C.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Antonio Campanelli su Cristallina Luce (0/0 - 36,77), terza posizione per Luca Di Giamberardino  su Tic Tac Toe ( 0/0 - 39,88), quarto Nicolò Dolce su Comires LZ (1/0 - 43,25), quinto posto per Francesco Scorza  su Mistral Van'T Nachtegalehof (0/4 - 40,12).
Photo Credits: Wild Snapshot  - Antonio Campanelli/Cristallina Luce
*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.