Nel GP C140 a due manches di domenica 17 marzo allo Stella Maris Equestrian Center a salire sul primo gradino del podio è  Giampiero Amarisse  su Cyrano de Badon, unico binomio netto in entrambe le manche, nel tempo di 38,32", secondo posto per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi (4/0 - 32,06), terza posizione per Antonio Ciardullo su Alkatraz (4/0 - 32,33), quarto Corrado Boni su Colani (4/0 - 35,27), quinto posto per Antonio Ciardullo  su Baloulisco du Lozon (4/4 - 32,34).
Nel Piccolo Gran Premio C130 Mista del sabato,  vince Corrado Boni su Colani, seconda posizione per Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame, terzo posto per Francesco Passarelli su Gletsjer, quarto Antonio Albano su Avincent dell'A, quinto Stefano Coata su Sabato Sera delle Schiave.
Sui percorsi disegnati da Francesco Reggiani Viani e Sabrina Sebastiani, oltre ai protagonisti del GP 140 e della C130 Mista del sabato, autori di altri risultati di rilievo, sul podio anche i seguenti atleti Seniores e YR a partire dalla C130: Gianluca Iannucci, Francesco Scorza, Cristian Cofelice, Caterina Ruscio.
Tra gli altri Juniores nelle prime cinque posizioni a partire dalla B110: Gaia Borello, Jennifer Borello, Edoardo Piccini, Ludovica della Bina, Antonio Gabriel Scianna, Alessandro Cremisini Carosi, Sofia Alessandrini, Greta Arduini, Benedetta Zambrelli, Giada Fusco, Angelica Conidi, Ginevra Maio, Sara Calitri, Vanessa Gianturco, Carlotta del Moro, Costanza Marchegiani, Gioia Gusci Renzetti, Lavinia Vannini, Aurora Arcuri.

I RISULTATI*:
Venerdì 15 marzo
B110 a Barrage consecutivo:  vince Noemi Alimenti su Kaarhi, seconda posizione per Sofia Alessandrini (Lunghezzina Horse Academy) su Bel Amour delle Lame.
C115 a Tempo: vince Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, quinto Alessandro Cremisini Carosi (Golden Horses) su Crack du Moulin.
C120 a Tempo: vince Irene Di Caprio (su Upsylone Paradis, quarta Greta Arduini (SIR) su Sodar's Lad
C125 a Fasi Consecutive: vince Edoardo Piccini (Eucalipto Green Club) su Diacco Grande PS, seconda posizione per Ludovica della Bina (CASH) su Chanel del Leccione, terzo posto per Gaia Borello (CI del Levante) su Gatsby de Prepinson.
C130 a Fasi consecutive: vince Gianluca Iannucci su Kensington P, seconda posizione per Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame, terzo posto per Francesco Scorza su Carmen Girl, quarto Corrado Boni su Kay, quinta Guendalina Longo su Messange II.
C135 a Fasi consecutive: vince Antonio Ciardullo su Baloulisco du Lozon, seconda posizione per Cristian Cofelice su Ziraia, terzo posto per Antonio Ciardullo su Alkatraz, quarto Marco Mantella su Ladahlia VDL, quinto Corrado Boni su Colani.

Sabato 16 marzo
B110 a Fasi Consecutive:  vince Viola Guido su Quimable Z, secondo posto per Ginevra Maio (CI del Levante) su Alice Mia, terza posizione per Sara Calitri (CE Roma) su Bumerang, quarta Vanessa Gianturco (Eucalipto Green Club) su Floria des Roques, quinta Carlotta del Moro (Lunghezzina Horse Academy) su Ima Cool Boy
C115 a Fasi consecutive: vince Benedetta Zambrelli (CE Roma) su Dromore Prince, quarta Giada Fusco (CI del Levante) su Harley, quinta Angelica Conidi (Lunghezzina Horse Academy) su Tuaila.
C120 a Fasi consecutive: vince Nicole Meschini su Itaminko "N",  secondo posto per Greta Arduini  (SIR) su Sodar'S Lad.
C125 a Fasi Consecutive: vince Luca Cristofaro su Cozy Times RS, quarta Ludovica della Bina (CASH) su Chanel del Leccione
C130 Mista: vince Corrado Boni su Colani, seconda posizione per Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame, terzo posto per Francesco Passarelli su Gletsjer, quarto Antonio Albano su Avincent dell'A, quinto Stefano Coata su Sabato Sera delle Schiave.
C135 a Tempo: vince Cristian Cofelice  su Ziraia, seconda posizione per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi, terzo posto per Giampiero Amarisse su Cyrano de Badon, quarto Gianluca Iannucci su Kensington P, quinto Corrado Boni su Kay.

Domenica 17 marzo
B110 a Tempo: vince Sara Calitri (CE Roma) su Bumerang, secondo posto per Ginevra Maio (CI del Levante)  su Alice Mia, quarta Aurora Arcuri (Eucalipto Green Club) su Hatschi.
C115 a Tempo: vince Giada Fusco (CI del Levante) su Harley, secondo posto per Antonio Gabriel Scianna (La Macchiarella) su Tornado de Lessay, terza posizione per Lavinia Vannini (Casale della Perna) su Pebbles V&V.
C120 a Tempo: vince  Alessandro Cremisini Carosi (Golden Horses) su Crack du Moulin, seconda posizione per Gioia Gusci Renzetti (CI Dante) su Levras.
C125 Mista:  vince Maria Carlotta Capezzuto su Night Star V/H Wilderhof, seconda posizione per Costanza Marchegiani (Scuderie Nascosa) su Vicberg.
C130 a Tempo: vince Ascanio Tozzi Condivi su Lorena delle Lame, seconda posizione per Cristian Cofelice su Jigglypam, terzo posto per Caterina Ruscio su Chacco Du Rouet, quarta Jennifer Borello (CI del Levante) su Campari KZ, quinta Gaia Borello (CI del Levante) su Gatsby de Prepinson.
C140 Gran Premio a Due Manches: vince Giampiero Amarisse  su Cyrano de Badon (0/0 - 38,32), secondo posto per Matteo Astolfoni Fossi su Kalimba degli Assi (4/0 - 32,06), terza posizione per Antonio Ciardullo su Alkatraz (4/0 - 32,33), quarto Corrado Boni su Colani (4/0 - 35,27), quinto posto per Antonio Ciardullo  su Baloulisco du Lozon (4/4 - 32,34).
Giampiero Amarisse/Cyrano de Badon (Ph. Wild Snapshot)
*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e, previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.