Nel Gran Premio C135 a Due Manches di domenica 17 marzo si assicura la vittoria con l'unico percorso netto in entrambe le manches, Paolo Pomponi su Empire Bad (0/0 - 44,42), secondo posto per Giacomo Maria Maffei su Plastico (4/0 - 47,29), terza posizione per Alfredo Salinetti su Thiene DEB (0/4 - 48,3), quarto Ermete Maria Breccia su Discover Your Life (0/4 - 51,9), quinto posto per Alberto Tomassetti su Lorenzo (4).
Sui percorsi disegnati da Andrea Bruno, oltre ai protagonisti del GP, autori di altri risultati di rilievo, si sono piazzati nelle prime tre posizioni, a partire dalla C130 anche i seguenti atleti seniores, Juniores  e YR: Nicole Ferroni, Mariia Bolsheva, Bryan Mascenti, Ermete Maria Breccia, Paolo Adorno, Federico Francia, Vincenzo Carlino, Alberto Tomassetti eMattia Passacandili.
Tra gli atleti Juniores classificati nei primi cinque posti a partire dalla B110 (esclusa Precisione): Nicol Lapi,
Benedetta Travaglini Gaea Cozzoli, Emma Cappetta, Alyssa Pellegrino, Valeria Falzone, Maria Elena Albanese, Nina Principato, Laura Bruschi, Ginevra Carosi, Chiara Narducci, Maia Orazi, Lavinia Maria Popovici,
I RISULTATI*:
Venerdì 15 marzo
B110 a Tempo: vince Emma Cappetta (Kappa) su Rodrigo Beauty, seconda posizione per Benedetta Travaglini(Kappa) su Converse 3, quarta Alyssa Pellegrino (007 Cavalli Olgiata)su Amir, quinta Valeria Falzone (CI Montebello) su Aurora Bella-.
C115 a Tempo: vince Benedetta Travaglini (Kappa) su Converse 3, terzo posto per Gaea Cozzoli (H&F Jumping Team) su Ballerine du Golfe..
C120 a Tempo: vince Petrana Colesanti su Joxanne, quinta Nicol Lapi (Kappa) su Revolution di Santa Paola.
C130 a Tempo: vince Nicole Ferroni su Gigolo de Rouhet, seconda posizione per  Mariia Bolsheva su Belena du Sud Zterzo posto per Bryan Mascenti su White Rock, quarta Vania del Campo su Boss de Bonnieres, quinto Mattia Passacandili su Piper Blue.
C135 a Fasi Consecutive:  vince Paolo Pomponi su Empire Bad, secondo posto per Bryan Mascenti su Fentanilterza posizione per Ermete Maria Breccia su Discover Your Life, quarto Federico Francia su Inshallah's Hero Z, quinta Irene Martini su Up To The Sky Des Puys.

Sabato 16 marzo
B110 a Fasi Consecutive: vince Maria Elena Albanese (Rocchette Riding) su Lisnavaragh Ladyseconda posizione per Nina Principato (Il Marchione) su Rigoletto, terzo posto per Laura Bruschi (007 Cavalli Olgiata) su Cinderella, quinta Ginevra Carosi (La Raja) su Cadwalader.
C115 a Fasi Consecutive: vince Daniele Barbieri su Clarissa Lady.
C125 a Fasi consecutive: vince  Nicol Lapi (Kappa) su Revolution di Santa Paola.
C130 a Fasi Consecutive: vince Paolo Adorno su Eta Rama, seconda posizione per Nicole Ferroni su Gigolo de Rouhet, terzo posto per Federico Francia su Inshallah's Hero Z, quarto Mattia Passacandili su Piper Blue, quinta Camilla Bruni su Prestigio degli Assi.
C135 a Tempo: vince Vincenzo Carlino su Clooney Drum VH Juxschot Z, secondo posto per Alberto Tomassetti su Lorenzoterza posizione per Alberto Tomassetti su Kratos, quinta Irene Martini su Up To The Sky des Puys.

Domenica 17 marzo
B110 a Tempo: vince Maria Elena Albanese (Rocchette) su Lisnavaragh Lady, seconda posizione per Nina Principato (Il Marchione) su Rigoletto, terzo posto per Maia Orazi (La Raja) su Djambo, quarta Lavinia Maria Popovici (La Raja) su Ulaop de la Hactiere
C115 a Tempo: vince Gianluca Bocache  su Hoberlina SRR, terza posizione per Chiara Narducci(La Raja) su La Bamba Ducaet, quarta Ginevra Carosi (La Raja) su Cadwalader.
C120 a Tempo: vince Simone Massidda su Lughente.
C130 a Tempo: vince Mariia Bolsheva su Belena du Sud Z, secondo posto per Nicole Ferroni su Gigolo de Rouhet, terza posizione per Mattia Passacandili su Piper Blue, quarta Francesca Romana Calcagni su Apollonia FM del B, quinto Antonio di Benedetto su High Tea.
C135 Gran Premio a Due Manches: vince Paolo Pomponi su Empire Bad (0/0 - 44,42), secondo posto per Giacomo Maria Maffei su Plastico (4/0 - 47,29), terza posizione per Alfredo Salinetti su Thiene DEB (0/4 - 48,3), quarto Ermete Maria Breccia su Discover Your Life (0/4 - 51,9), quinto posto per Alberto Tomassetti su Lorenzo (4).
Paolo Pomponi/Empire Bad - Photo Credits: Wild Snapshot

*AVVERTENZA: i risultati citati nell'articolo sono stati estrapolati dalle classifiche ufficiali  secondo i criteri del Disciplinare Regionale:"Concorsi Nazionali che si svolgono nella regione Lazio A2* e superiori:  Senior e Young Rider classificati nei primi 5 posti a partire dalla C130, ed il primo classificato a partire dalla B110 (purché non di precisione).  Junior Children: atleti classificati nei primi 5 posti a partire dalla B110 (purché non di precisione)".
Per segnalare errori e/o omissioni vi invitiamo a scrivere a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e,previa verifica, provvederemo ad apportare le correzioni.